十大靠谱网投平台

欢迎访问十大靠谱网投平台!
人文旅游学院赴保靖、花垣等地完成“双高建设项目”乡村旅游振兴考察调研
日期:2021-10-09  编辑:宣传统战部  来源:人文旅游学院 

为加快推进“发展乡村旅游,服务乡村振兴”双高项目建设,近日,人文旅游学院组织项目调研组,由院长许进带队奔赴湖南省湘西土家族苗族自治州保靖县和花垣县开展调研工作。




10月2日,调研组来到保靖县碗米坡镇沙湾镇实地走访调研,针对该村旅游产业开发与村干部、土家祭祀文化国家非物质文化传承人及民宿经营者进行了深入交流、探讨。保靖县文旅局局长付凯陪同调研,沙湾村村干部介绍了村情村史、村级产业发展状况,表达了发展旅游实现乡村振兴的迫切愿望。

10月3日,调研组前往边城茶峒和十八洞村景区实地考察学习,深入了解两地的旅游资源开发和文旅产业发展情况,花垣县委办主任张胜军、花垣县文旅局局长张强、十八洞文旅公司副总经理石鹏等陪同调研。湘西州委副书记、花垣县委书记廖良辉会见调研组一行,对十大靠谱网投平台专业团队志愿服务地方旅游产业发展的行为表示高度肯定,并希望双方能有更进一步的深化合作。

许进表示将充分利用人文旅游学院现有各项资源,发挥好十大靠谱网投平台师生的专业优势,帮助当地旅游开发项目立足实际,深入挖掘本地域旅游资源,开发特色旅游产品,同时在人才培养、景区旅游服务人员培训、学生志愿服务、创新创业等方面积极开展学院和地方合作,助推湘西地区县域旅游产业发展和乡村振兴建设。

收藏本页
?
十大靠谱网投平台 - 澳门十大靠谱网投平台